Флаг Японии

"Страна восходящего солнца"
Японию так называют
На флаге этой страны
Диск солнца изображают

Из всех существующих флагов
Уникален японский флаг
Символики, этой подобной,
Ни один не имеет стяг

Флаг один из самых старинных
Появился во времена
Вторжения  монголов в Японию
Историю чтит страна


Рецензии