Заработаю на воспоминания...

"Одна женщина рассказывает
другой:
-"Приходил любовник,-цветы,
"Шампанское"...А интим-
ну просто божественный,
неземной!Я была наверху
блаженства!А потом пришел
муж-зараза и все хорошее
пере@б..."

Юмор из "Одноклассников"


Где схлестнемся?
Не знаю заранее,
Ко всем встречам
готова,признаниям...

Доживу коль до
старости ранней,
Мне помогут
воспоминания...

Они-часть,что
от жизни
осталась.
Неприятное
всем слово-
"старость"...

Хоть отказами
разными ранена,
Но заработаю
на воспоминания...


Рецензии