Ко Дню Учителя

Посвящается всем учителям

В прекрасный сей осенний день
Мы славим вас – учителей!
Хранитель знаний умудрённый –
Вот, кто учитель одарённый!

Пусть тяжела стезя у педагога,
Пусть нелегка, извилиста дорога,
Пусть зубы все уж о гранит сломались,
Учителя на век в сердцах остались!

Кто знания даёт отменно?
С кем спорить смеем дерзновенно?
Кто просветления лучи в умы учеников ведёт?
Конечно же, учитель – отважный педагог!

И кланяюсь я вам сквозь всю кору Земли,
И в паруса чтоб дули лишь попутные ветры…
Спасибо! И удачи, богатства, счастья, смеха!
И чтоб в преподавании была ваша утеха!

03.09.2019 (22:39)
Правка 03.09.2019 (22:45)


Рецензии