Не доверяя жизни и себе

На полках непрочитанные книги
Как обещание прекрасных долгих встреч...
Но времени неугасимый тигель -
Для всех отложенных надежд кривая печь...
Как вышло так, что на потом, на после
Мы оставляем чувства и мечты?
Не пишем писем и не ходим в гости,
И редко свечи жжём до темноты,
Не говорим о самом, самом важном,
Не доверяя жизни и себе...
Но где-то в суете придёт однажды -
Как туго нить натянута в судьбе...


Рецензии