шут

Мои чувства не умещаются в двух абзацах,
внутри как будто раскалённая нить,
Да, я хотела сразу двух зайцев,
Одной строкой, словно пулей, убить.

Но тебе все равно на мои строфы,
Даже если казнят или объявят войну,
Они проложат мой путь до голгофы,
Словно Директ в фотографиях ню.

Да, не нужна никому я такая,
У которой внутри все саднит, болит,
А снаружи вся дерзкая и смешная,
Лишь тату, как броня,
пестрит

2.10.2019


Рецензии