Как известно

Как известно, девять классов
Средней школы на селе
Не дают бесценных ассов,
Что легко сидят в "седле"
На мифическом Пегасе,
Что уносит вдаль небес
По ночной воздушной трассе
В мир созвездий и чудес.
Где особое блаженство —
Твёрдость слова, не руки.
Внеземное совершенство
Поэтической реки.
Оттого в стихах не стильность —
Безголосье у меня,
Грунтовой дороги пыльность
От обычного коня.


Рецензии