Жди меня и я вернусь

Любимая,  ты жди меня,
Ты только жди,
Скоро, скоро  к тебе вернусь я,
С медалью победы на груди.

Всех врагов я победил,
За отвагу медаль  я получил,
Доказал я  красоте твоей,
Что силен я и герой любимой своей.

Любимый, я на площади героев сижу,
У танка  Победы тебя я жду,
Солнце над деревьями садится,
А мне дома не сидится.

 Город Герой наш Владикавказ,
Своим   геройским орденом гордится,
 А ты ждешь, чтобы своим орденом
Предо мной похвалиться.

Мои сердце и душа,
Никак тебя не дождутся,
Ведь,  ты мне обещал,
 Когда придет листопад,
К золотой осени вернуться.

Твои любимые птицы тоже ждут тебя,
Пристально смотрят в дальние края,
Чтобы хоть на миг увидеть тебя,
Чтобы успокоить наши любимые сердца.

У фонтана на лавочке  я сижу,
С утра до вечера тебя я жду,
Приезжай ко мне скорей,
Любимый, навстречу тебе 
 Пущу твоих любимых голубей.
                3.10.2019 года.


Рецензии