Поедемте на море

В пучине Ваших глаз иду ко дну!
Я Вас люблю, мне кажется, одну!
Других теперь не существует женщин.
О! Был бы даже дьяволом обещан
Рай в этой жизни, а не после смерти,
То пусть меня потом изжарят черти!
Лишь тот бы рай сейчас Вы подарили —
Хоть на недельку жизнь мне озарили!

О большем сроке я и не мечтаю —
Обманчивых иллюзий не питаю.
Одна надежда у меня осталась,
Что есть у Вас ко мне хотя бы жалость!
И, сердце Вы несчастного жалея,
На рану положили бы елея!
Пожалуйста, войдите в положение —
Невинное примите предложение:

Поедемте на море без родни!
Чтоб хоть семь дней там были мы одни!
Любовью семь ночей бы занимались!
Пусть «половины» дома бы остались!
Без нас они недельку проживут.
Любить открыто мы не можем тут!
Ну, хоть на время скроемся от них
Из побуждений только лишь благих?


Рецензии