Так надо, значит

С неба звёздочка упала
В серебро холодных рос.
Я на счастье загадала:
Жизнь прожить без горьких слёз.

Чтоб не тронули невзгоды,
И не знало б сердце боль.
Чтоб пройти мне чистым бродом,
Богом, данную юдоль.

Жизнь нельзя начать сначала.
Можно только сбавить ход,
К своему идя причалу.
Плоть спешит... А дух всё ждёт.

И не может быть иначе.
Жизнь узоры всё плетёт.
Медлит Бог... Так надо, значит.
Веретёнка нити вьёт.


Рецензии