Про кота

Привычки старого кота,
Никто не отменял.
Он самый главный неспроста,
Всех под себя "подмял".

Дома сплошная суета,
Хозяином кот стал.
Жизнь без кота была бы не та,
Залез на пьедистал.

Здесь все позволено ему,
Попробуй,возрази.
Мы тапки прячем потому,
Замок на жалюзи.

Все поклоняются коту,
Теперь он наш король.
Перечить вовсе ни к чему,
Его лучше не тронь.

Ночами будит,иной раз,
Конечно же, он прав.
Все терпим выходки под час,
Такой у него нрав.

На "задних лапках" перед ним
Мы ходим и сейчас.
Жить по другому не хотим,
Родным кот стал для нас.


Рецензии