Не каждая женщина стерва

Не многие женщины ведьмы,
Но в каждой таится обман.
И как с бриллиантами серьги,
В них есть чистота и изъян.

Все грани размыты свободой,
И женственность скрыта в вуаль.
А с яркой и броской породой,
Всегда проявляется "сталь".

И мстительность-сладкая нотка,
И горечь-приправа игры.
А поцелуи,как водка,
Голову вскружат в любви.

Не каждая женщина стерва,
Но в каждой внутри талисман.
И словно по кончику нерва,
Током ударит соблазн.

И не сдержать чувств восторга,
И получить в тот-же миг
Знаки ответного торга,
Радость,что ты их достиг.

PS Нет не мужчина охотник,
   В этом его и беда.
   Женщина истинный сводник,
   Мужчин выбирает она.


Рецензии