Живи

Живи, живи, Живое существо,
Так искренне возвысив ценность чувства...
В твой мир спешит ворваться волшебство,
То самое, с каким в разлуке пусто...

Торопится, всё ускоряет шаг
То светлое, чего так страстно хочешь.
А вместе с волшебством спешит и Маг
Любовь Живому Сердцу напророчить..

Живи! Не смей сдаваться и грустить!
И что с того, что все неоднозначно?
Ушедшее прости и отпусти...
Жизнь только чистых радует удачей...

Живи, живи, Живое существо,
Так искренне возвысив ценность чувства...
В твой мир уже стучится волшебство,
То самое, с каким в разлуке пусто...


Рецензии
Прекрасные стихи, воспевающие Жизнь. Искренность, яркость сочетается с глубиной мысли.

Нинон Пручкина   07.10.2019 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.