Ты говоришь...

Ты говоришь: « Теперь другой расклад,
Шмутьём забиты полки магазинов».
Тогда в ходу ( так много лет назад)
Была кирза и изредка резина.

Картошка, запечённая в костре
И в саже губы, руки, даже ноги,
Но глаз острей, и бегали быстрей
И обгоняли очень даже многих…

Ты помнишь, как мы «лопали» паслен,
что у дороги вырос за сараем?
Как животы болели у сластен?
Я время то давно считаю раем.

Теперь стары – физически стары,
Но все, что было здесь, в душе таится.
Всё доброе хранится до поры
В надежде скорой в ком-то повториться.


Рецензии
Обязательно Андрей,всё повторится.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   22.10.2019 16:55     Заявить о нарушении