В Себя

И вот он Я, во мне поллитра рома!
И я шепчу взволнованно в эфир.
О том, что я, наверно, мастер слова,
И пусть не падишах я, но визирь!
О том, что мой сонет был тверже стали,
И звонче, чем червонец, верный стих,
О том, что верить черти перестали,
Что я суров, что я безжалостен и лих...
Что мой блокнот заткнет все сети,
И полосу широкий интернет!
И пусть ружьем в поэты я не метил,
И выстрелил себе в себя в портрет!


Рецензии