Пока бьётся моё сердце...

Пока бьётся моё сердце,
Я хочу увидеть звезды,
Я хочу увидеть лето,
И Российские морозы,
Я хочу с тобой остаться,
Моя Родина родная,
От начала - до начала,
И от края и до края...

Лишь в тебе я растворяюсь,
Всею Русскою Душою,
Всею той, что восхищаюсь,
И несу в себе, не скрою...
Нас не очень то и любят,
Нам хотят везде нагадить,
Но не стоит затеватся,
Русский Дух им - не ослабить.

Пока бьется моё сердце,
Я хочу увидеть море,
Я хочу увидеть чайку,
Что над ним и на просторе,
Всё летит крылом касаясь,
Над волнами, над волнами,
Да и лодку, ту, из детства,
С парусами, с парусами...

Пока бьётся моё сердце,
Я хочу увидеть звезды,
Я хочу увидеть лето,
И Российские морозы,
Я хочу с тобой остаться,
Моя Родина родная,
От начала - до начала,
И от края и до края...


Рецензии