Замечтаю

Замечтаю я о море
Море осенью, зимою.

Как волшебно
В шуме прибоя,
Чувствовать
Шепот моря.
Слышать
Шорох его волнения.
Писать
На берегу
Стихотворения.

Где ты, море?
Ты ждешь меня?
За собою
Меня
Маня...

Позови меня!
Забери меня!

Напои рассветом огенным,
Убаюкай закатом ласковым!


Рецензии