Я б такую курицу кукареку..!

Держите меня я больше не могу
Я б такую курицу–кукареку
Курицу эту с утра разбудил бы
Как бы поджарил,ой что сотворил бы
Я б с неё перья напрочь содрал
Помыл бы её когда под воду загнал
И к дегустации по частям приступал
А после трапезы лежал отдыхал
Куриц любил я и куриц люблю
Я всех приглашаю в хату свою..!

   03.10.19.


Рецензии