Да чаво б не согрешить?

- Кто тебя развеселил,
Признавайся, Надя!

- На свиданье пригласил -
Вон тот в шляпе прадед!
Обещал в кино сводить,
А потом в кафешку...

- Чё, ты, ржёшь, едpид - мадpид,
Шагом марш, не мешкай!

- Ну, а если он начнёт...
Дрын-дын-дын, чё делать?

- Не тупи, ядрён компот,
Отдавайся смело!!!


Рецензии