Аквафор

Аквафор купила мама,
Налила воды в него!
И нам с братом рассказала,
Что вода, главней всего!

Что почти на 100 процентов
Состоим мы из воды!
И если пить её из крана,
Разболятся животы!

Аквафор очистит воду!
Всех микробов удалит!
Умный фильтр с углём в составе
От бактерий защитит!

С ним вода на вкус приятней,
Пьём её теперь всегда!
С Аквафором безопасней
И полезнее вода!


Рецензии