Закрытие!

Случилось важное событие:
Закрыли банк по имени «Открытие!»
Что с ним случилось? Много денег накопил.
А поделиться «кэш» с ЦБ, не хватило сил!

Периодически такое происходит,
Банк сделал своё дело и уходит!
А что с клиентами? Никто того не знает,
То «высший разум» банки закрывает!

Я шутку написал про банк «Открытие»,
Предугадать решил его закрытие!
Но «высший разум» мне о дате не сказал.
Ведь – то его секрет, об этом я не знал!

Читателю я, всё же посоветую:
Внимательно читайте договор!
И мелкий шрифт читайте, чтоб не сетовать!
В противном случае вам будет приговор!

Включайте разум свой при оформлении кредита!
Суть его в мелком шрифте вся сокрыта!

Мы о закрытии банков говорили,
О том, что «высший разум» есть в России!
Его зовут ЦБ и у него стратегия своя,
А банк «Открытие» шутливо задел я!

Случился каламбур, что банк «Открытие» закрыли!
Хоть он, пока ещё, живой,
Предположение моё, всё ж, остаётся в силе!
И «высший разум» ему скажет: вход закрой!


Рецензии