Отдохнули, зарядились!

С точки собственного взгляда –
Отпуск провели как надо.
Сами им распорядились,
Отдохнули, зарядились…

Занимались чем – реально
Не особо экстремально.
Капельку продлили лето,
Очень кстати стало это.

Покидаем юг, однако,
Насладившись разно-всяко.
Повторение возможно,
Да и не особо сложно.

Уезжаем восвояси.
Наш маршрут предельно ясен –
Поезд фирменный стремится
Нас доставить прям в столицу.

01.10.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Отдохнули - отлично. Теперь за работу? Или за отдых? Лучше продолжайте заниматься своим хобби и радовать нас произведениями.

Роман Лев1   22.12.2019 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.