Вечернее

У вечера наступает
Угасание зари.
И небушко точно знает,
Когда чудеса творить.

Ночь звёздами освещает,
Лампадками  Вечности,
И тишину приближает
К её бесконечности...

Вечер уносит хлопоты,
В которых день весь  длился.
Отложены все работы,
В вечер мир погрузился.
03.10.19.

             


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.