Осколки. Заключение

Летит в окно то фото в рамке,
Где улыбаемся мы, всё хорошо...
Я не забуду те прогулки в парке,
То время вспоминаю часто. Жаль, что прошло.

На фото сотни трещин...
И те разбитые улыбки убивают во мне свет.
Мне не нужны случайные все эти встречи.
И буду я смеяться, вспомнив через много лет

То, что пришлось пройти.
То, что болело.
Наверное, разные даны пути.
Зажили раны от осколков. Переболело.


Рецензии