На кровати широченной

На кровати широченной,
спала девушка одна,
её глаза были закрыты,
словно ставни на замки,
лишь только дыхание,
шло изнутри.
Она лежала так откровенно,
как картина,
была просто офигенна,
со всех сторон любовался,
ею я,
о боже… как Ты хороша,
жаль только, что не моя...


Рецензии