Они России очень дорогие

Мои мальчишки с русскою душою
Так далеко умчались от России.
Там, на чужбине лето и красиво,
Но только наше небо сине - сине.

А там совсем другие облака и горы,
И кактусы цветут, и всюду пальмы.
Там океана два и даже море,
Вот только дочка далеко от мамы.

И пусть пока у них язык испанский,
Ведь в жизни языки нужны другие.
И мальчики не забывают русский,
Они России очень дорогие.


Рецензии