лазарет твой дом родимый

лазарет твой дом родимый
раны садины и швы
темнота и стен прорывы
воздух дует изнутри
стоны раненых и вольных
все смешалось в океан
судьбы бедных и богатых
на земле один обман..
гроб стоит на каждом камне
и улыбка на лице
превращается в усталость
страшной участи в конце

Яков Васильев   03.10.2019 03:18   •


Рецензии