Но Звезда есть Звезда!

Но Звезда есть Звезда!
То не Солнышко всуе !
Только в ночь,(иногда),
небо звёздным рисует...

У судьбы проходящей
я о счастии ... прошу...!
Ты, поэт настоящий...!
Но я Звёзд не гашу...!

И от криков моих ...
не рассеются ... тучи.
Звездопад снова стих,
перестал тебя мучить!

МОЙ ПОЭТ! Не грусти!
Среди тысячи звёзд
есть проход впереди:
Млечный путь не всерьёз!

Через тернии к звёздам
ты промчись, как комета.
ДЛЯ РОМАНТИКИ СОЗДАН!
РУКОПЛЕЩЕТ ... ПЛАНЕТА !

Светлана Королева(Резанова)2
3 октября 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "Звезда".


Рецензии