В очередной раз ты спросишь, чего я хочу от жизни

В очередной раз ты спросишь, чего я хочу от жизни?
В очередной раз я пожму плечами.
Я хочу чтоб она была очень длинной.
Я хочу говорить напролёт ночами.

Я хочу с твоими глазами сына,
Я хочу чтобы их было трое.
Гулять с собакой морозными вечерами,
Уехать в любой момент, да куда угодно.

Да чего же я хочу от жизни,
Когда щиплет меня тревога?
Когда нету сил,
без смысла.
Когда сумасшествие на пороге.

Когда кажется - не понимают.
Когда сама не знаю, что же мне надо.
Когда не ясно где ложь, где правда,
Когда в бой, с закатанными рукавами.

Когда лучше бы и не было меня вовсе.
Когда нечего сказать даже маме.
Ты в исступлении ждёшь, что меня отпустит,
И плюёшься: до чего же упряма..

А я и не хочу быть какой-то правой.
Ты меня спросишь, чего я хочу от жизни?
Да я по правде сама не знаю.
Не хочу себя чувствовать лишней.

Не хочу ругаться, реветь, скандалить.
Эмоции, нервы и чувства.
Это всё меня волной раздавит.

Что же, что же это такое?
Такое со мной бывает.

Никогда, никогда не отпустит.
Никогда, никогда не объяснить словами.
Ну откуда же во мне столько грусти?
Я могу говорить напролёт ночами.

В очередной раз ты спросишь, чего я хочу от жизни.
В очередной раз я пожму плечами.
Я чувствую боль всего мира,
Я огромная сплошная рана.

Да чего же я хочу от жизни,
Чтоб в такие моменты ты был рядом.
И когда я свихнусь и окончательно скисну,
Ты кормил меня шоколадом.

Ты в исступлении ждёшь, что меня отпустит,
И плюёшься: до чего же упряма.
Я не понимаю откуда во мне столько грусти,
Ведь всё есть, что для счастья надо.


Рецензии