Спасибо тебе

Хоть мы и в больнице, но я  улыбаюсь,
За маской я стойко скрываю слезУ.
Тебя поддержать я сегодня  стараюсь,
От слов твоих может по стенке сползу.

В тебя влюблена. Знаешь и не жалею,
Ведь без тебя словно и не жила
С тобою я  будто бы  вечно болею
Мы выжили, хоть и сгорели  дотла.

Мы вместе и в правду   восстали из пепла,
Я счастлива, так благодарна судьбе.
Ты сам это знаешь, с тобой вся  окрепла.
За искренность, верность спасибо тебе!


Рецензии