Греция. Начало

Есть места в этом мире,
Которые твои по праву.
Есть трава под ногами,
Которая тебе по нраву.

Есть любовь вокруг,
которая твоя потому что!
Есть девчонок круг,
Которые твои подружки.

Есть открытые двери,
Которые ждут тебя в гости.
Есть небольшие потери -
Без них легче и проще.

Я отпускаю ветер,
Собирая звёзды.
Я сегодня вечер,
А завтра "кто ты?"

Я стою нагая -
Пред глазами вечность
Кто я такая?
Я теперь бесконечность!

Моя душа нараспашку,
Моё сердце голо,
Пред вселенной - букашка,
Пред тобою - горы.

Просто будь и чувствуй!
Просто встань и топай!
Прикинься глупой
И снимай пробу!


Рецензии