В плену заката

Куп1:
Сны тревожные грядут
В закате тень с собой их несёт,
Тебя безумия пламенем зажгут
А страх в душе приют найдёт!

Бой часов с тобой заговорит,
Со стен портреты взор уставят,
Зловещий блеск позолоты книг
И тьма таинственна, бескрайна!

Припев:
Я иду вслед за закатом,
Пусть меня твой разум ждёт!
Помолись ты смеха ради -
От меня крест не спасёт!

Я войду в твои покои,
Молчаливый твой кошмар,
У изголовья тихо встану-
Страх прими сегодня в дар!

Куп2:
Забывшись не найти спасенья-
В свои чертоги тащит ночь!
Кричать нет сил в оцепененьи,
И не спешит никто помочь!

Умоляюще ты бросишь взгляд
На дверь, что спасеньем мнится,
Но наваждение лишь дарит тьма-
Ведь всё вокруг тебе лишь снится!


Рецензии