Осколки. Вступление

я кину в стену зеркало.
посыпятся осколки.
рядом открытое окно.
воспоминания колют иголками.

все чувства, мысли выражаю я в стихах,
они мне раздирают душу.
слова, что в воздухе повисли, я оставляю на листочках.
ты лучше прочитай, не слушай!


Рецензии