Уничтожение неверия

Уничтожение неверия
Бесконечное горение
Северного сияния
Славного очарование
Сильные восклицания
Его речь
Как солнца затмение
Тьмы усиление!
Полное недоверие
Ума сложения
Подобному подобание!
Вернись к северу
К его сиянию
Утвердятся силою
Колонами белыми
Окружённое здание
В небесах теряется
Его основание
Пламя разгорается!
Мир меняется
Человек выбирается
Одежда  скромная
Как латы начищены!
Не бойся затмения
Не бойся горения
Не бойся города разграбления.

 


Рецензии