Войди в меня, звезды сгоревшей даль..

Войди в меня, звезды сгоревшей даль -
Необозримый космос, - в день бесцветный.
Вместить твой холод и постичь едва ль
Сумеет разум - пристань интеллекта.

Копеечная, призрачная связь -
Мой дух, закрытый в теле, и порывы.
Наверно, это сделали, смеясь,
Внушив наивным, что они любимы.

А я все бьюсь в закрытое окно,
Но стекла - бронированная тина
Сильнее вяжет, усыпляя, но
Я для себя - лишь съёмная квартира.

Я благодарна ей за теплый быт,
За чистоту и красоту жилища,
Но за окном чужое все - болит
Душа, смотря на след от пеПелища..))


Рецензии