Боевая подруга

Вот и всё,
Вот и всё,
Нет охоты писать,
Нет азарта.
Страсть не ляжет в тетрадь
И осталась последняя карта.
На кону пустота,
На душе беспросветная въюга.
Испугалась мечта,
Скрылась с глаз
Боевая подруга.
Я стою здесь один,
Посреди разбомблённого поля
Не разорванных мин,
В каждой мине
Взрывная история.
Стоит только ступить
И взорвутся шрапнельные строки,
И начнут всё крушить
Беспощадностью
Смыслов жестоких.
Испугалась не зря
И ушла боевая подруга,
Жалко, что в тихаря.
Вот сейчас как ступлю
Для испуга!


Рецензии
Привет, боевой друг! Не ушла, а восстанавливалась... С переменным успехом вернулась... Как сам? Вряд ли нас что испугает!)))

Татьяна Хакина   22.10.2019 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.