Мои стереотипы 435

   Вершков и Амбал

   Пришёл Вершков домой. С гулянки. Смотрит,сидит в его комнатухе Амбал,что твой слон. Одни бицепсы по семь с половиной кило - каждый.
   - Ты кто? - спрашивает Вершков.
   - Я - Амбал.
   - А че хотишь?
   - Тебя заамбалить.
   - Ишь че захотел! Хрена тебе толстого!
   И в момент Амбала вырубил(не смотри,что завсегда тошнотиком и доходягой дразнили).
   Вот и впаяли Вершку три годочка общего режима. Правда,условно,под честное слово,что не станет более амбалов вырубать ни на дому,ни в местах общественных. Без особой на то надобности.

                2005.
   


Рецензии