Смысл жизни

Задумайся хоть раз о смысле жизни
Ради чего ты все таки живёшь
Служить свой родной отчизне?
Или по судьбе куда-то вдали плывешь

Найти свой маячок надежды
К сожалению, всем не суждено
И какие бы люди не были невежды
На жизнь им всем не все равно

Так сложно выживать
В безчувственном и грозном мире,
Пытаясь истину познать,
Проигрываем в этом турнире

Смысл жизни найти не легко
Как бы просто это не звучало
И возможно, он где-то очень далеко
Маячок надежды с собой забирает

Так трудно жить не зная для чего,
Ты терпешь боль и ждёшь какую-то награду,
Но в итоге не находишь ничего
И снова ждёшь огромную досаду

Найди свой свет, ради которого на все готов
И жизнь тогда покажется намного проще
И не заметишь сколько сделал ты шагов
Сквозь темные густые рощи


Рецензии