Мысли в осеннем абсолюте

Мысли в осеннем абсолюте

Нет у меня претензий и определённой цели,
исколесила я в мечтах и наяву, ещё прекрасней:
не конструировать, лепить в миг параллели,
привычки враз бетонировать и жить опасней...

Тем более, в тисках часов хранить зажато,
остаток прошлого, держать на привязи путь;
а шанс... нет ни нищим, ни богатым — без возврата,
судьбою предначертано, не смей перевернуть...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.