Глоссолалия I

Юрию Визбору и Максу Отто фон Штирлицу

Глоссолалию пою я свою
Глоссолалия моя хороша
Вот еще на краю постою
Пусть еще побоится душа

Глоссолалия моя не проста
Глоссолалию мою не поймут
Ну так что же -- горит береста
Раздается в висках стук минут

Глоссолалию поет свист секунд
Глоссолалию я петь перестал...
Не терплю я фашистских паскуд
А люблю свой родной Занзибар!

Берег мой показался вдали
Глоссолалию гудят корабли
Пусть ветра зазвенят в вышине
Моряки пусть споют о войне

Глоссолалия идет в кабинет
Глоссолалию спускают в подвал
Пусть ошибся сапер про "мин нет"
Селеккия мойтыр убырвал!


Рецензии