***

Золотая осень, вспыхнув, ослепила.
Золотом и срызу в голубое,
Залило дождем, и тут же отпустила.
Не надолго подарив покой нам.

Золотом напишет в синем небе
Пару слов, которых нету лучше.
А потом дождями быстро смоет,
Лишь на миг, согрев словами душу.

Осень урожай свой собирает,
Забирая тех, кто самый лучший.
Улыбайтесь, господа, он улетает,
Оставляя за собой от солнца лучик.


Рецензии