Во сне и наяву

До облака рукой достану
и каплей дождика напьюсь.
В даль провожая птичью стаю,
одной остаться не боюсь.

Вернутся птицы на рассвете,
чтобы застать печальный снег.
И видеть, как бросают дети
его друг в друга для потех.

Я одиночеству не верю-
во сне и наяву со мной
и ты, и наш волшебный терем,
где есть и счастье, и покой...


     октябрь 2019


Рецензии