Котейко и работа

«Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем…»
Честь свою мы пред тобой тоже не уроним!» -
Размышляет так Котейко.
Дома-целая семейка его ждёт скорей на ужин.
Но Котейко очень нужен на работе, а не дома.
Он мечтает про себя съесть большого Сома.
2017 г.


Рецензии