Есенину

Сентябрьской сказкою Осенней
Березки,изгородь,река
Бывал когда то здесь Есенин
Все так же, небо, облака

Горят костры рябины красной
И журавлей прощальный крик
Все, в этой Осени прекрасно
Жаль наша жизнь всего лишь миг

И он ушел в рассвете лет
Летела жизнь его спеша
Есенин больше чем поэт
России матушки душа.....


Рецензии