Ты сегодня приснился мне

Ты сегодня приснился мне,
Мы шагали куда то вдвоём
По дороге в вечерней мгле,
Не волнуясь уже ни о чём…

Крепко руку мою держал
Ты до самого края пути,
По дороге все время молчал,
Мы спокойно, уверенно шли…

Добрались мы когда, узнала,
Это место и улицу, дом,
Моя жизнь там берёт начало
И всё детство проходит в нём…

Я спросить хотела, как друга,
Как про это ты смог узнать?
Ну а ты отпустил мою руку,
Повернулся и стал целовать…

И на этом мой сон оборвался,
На губах оставляя тепло…
Не хочу, чтобы ты сомневался,               
Мне бы очень хотелось ещё…


Рецензии