Осенний Листопад

Осенний жёлтый листопад,
Задумчивый,чуть грустный.
А я ему безмерно рад,
И сердце с ним не хрустнит.


Напомнил мне он сам собой
Друзей,
      подруг из дали,
С кем связан крепко был судьбой,
Но все они пропали. 
     04.10.2019 г.


Рецензии