Признание Котейки

Котейко наш влюблён в кошечку Маркизу.
Он приготовил ей множество сюрпризов.
Сам держит осторожно и ландыши в руке.
За ними наблюдает Сова невдалеке.

На двух влюблённых мудро, внимательно глядит.
На ветке притаившись, она сейчас сидит.
Какой ответ Маркизы сейчас услышит кот
Сова в глазах читает и знает наперёд.

И мышки - музыканты сюда приглашены –
Раскрыть свои таланты: сыграть и спеть должны.
2017 г.


Рецензии