К Всемирному Дню Улыбки

03.10.2019                20:15

Друзья! Желаю всем утром проснуться,
И Новому Дню улыбнуться!
И, выйдя сегодня из дома,
Дарите улыбки знакомым!
Подарим улыбки друг другу-
И пустим мы Радость по кругу!
А Радость, она обернётся,
И к нам многократно вернётся!
Рассеются хмурые тучи,
Мы сделаем меньше ошибок,
И станет Жизнь чуточку лучше
От радостных наших улыбок!
    С Праздником,Друзья! С Всемирным Днём Улыбки!
Пусть в Вашей жизни, в жизни Ваших родных и близких,
поводы для радостных и счастливых улыбок никогда не заканчиваются,
пусть их будет как можно больше! Улыбайтесь чаще! Будьте здоровы,любимы и счастливы!


Рецензии