мы были вместе навсегда

мы были вместе навсегда
с тобой наедине
я видел небо и любовь
тебя искал в себе
быть может руки у тебя
как дар святых богов
не отвергай мою печаль
дай мне узреть огонь

Яков Васильев   03.10.2019 03:12   


Рецензии