Облетели на ветках листочки

Облетели на ветках листочки
И прозрачнее стало вокруг.
На полянке лесные грибочки,
Собрались в незатейливый круг.

В теплый край перелетные птички
Улетают до поздней весны .
Будут лишь воробьи да синички
Нам чирикать с высокой сосны .

Солнце реже за тучками светит
И зима вот уже на носу.
Засыпают в берлогах медведи,
Всё затихло в осеннем лесу.


Рецензии