Вам желаю...

ВАМ ЖЕЛАЮ...
(Из цикла за чертой)

Ты прости меня коль можешь ты прости!
Было нас с тобой лишь двое ты прости...
А сегодня лишь со мною календарь,
И как тень по снегу бродит их фонарь...

Вот нашёл часок как прежде на письмо.
Ты не жди меня в снах глядя на окно...
Не храни мне верность юную весны,
Не отпустят срока раньше "без нужды"...

Нет у волка этой слабости просить,
Буду дальше злые годики сносить...
Буду выть порой украдкой на луну,
Да мечтать порой за лучшую судьбу...

Облетят и листья в парке где нас нет,
Лишь друзья порою заглянут на привет!
Псы не тронут не сломает прокурор...
Вам желаю в жизни счастья без укор...

Ты прости меня коль можешь ты прости!
Было нас с тобой лишь двое ты прости...
А сегодня лишь со мною календарь,
И как тень по снегу бродит их фонарь...




ДРУЗЬЯ!
СТАРТУЕТ НОВЫЙ КОНКУРС ШАНСОНА " ВОЛЧИЙ КЛЫК "
КОМАНДА КЛУБА ПРОТИВ КОМАНДЫ ПРЕТЕНДЕНТОВ
http://www.stihi.ru/2018/10/29/5313 ___________


Рецензии